コメント

ゆう
お互い気持ちが落ち着くまではいいと思いますよ。
変に話すとまたバチバチしかねないのでしょうがないと思っていいと思います☺️
私は2週間くらいはなししなかったことあります。

はじめてのママリ
私たちも今、同じような状態です。
子どもに悪影響だよなぁと思いつつですよね😔

はじめてのママリ
うちも喧嘩中です…
まだ赤ちゃんだからとはいえ、怒鳴り合いの喧嘩をしてしまいました…
今冷戦中です。
お互い早く仲直りできますように😔
ゆう
お互い気持ちが落ち着くまではいいと思いますよ。
変に話すとまたバチバチしかねないのでしょうがないと思っていいと思います☺️
私は2週間くらいはなししなかったことあります。
はじめてのママリ
私たちも今、同じような状態です。
子どもに悪影響だよなぁと思いつつですよね😔
はじめてのママリ
うちも喧嘩中です…
まだ赤ちゃんだからとはいえ、怒鳴り合いの喧嘩をしてしまいました…
今冷戦中です。
お互い早く仲直りできますように😔
「息子」に関する質問
1ヶ月も経たない子供が風邪っぽい症状って危険ですか?😢 風邪かは分からないのですが 息子の時なかった鼻のフガフガが酷いです。 鼻水がズルズルしてるような音も聞こえてきます。 先週あたりに息子と私が発熱しそれが長…
【小1 お迎え】 周りのママは行ってるのに 自分も行ける環境なのに行ってない方いませんか? 何故行ってないか教えて欲しいです 例えば 真面目なタイプで1人で帰って来れるからとか GPSあるから安心とか 今週でお迎え義…
男の子への2歳の誕生日プレゼントでアドバイスください! 私の兄から、息子への誕生日プレゼント何がいいか聞かれています。私たち親からのプレゼントはすでに渡していて、レゴデュプロの電池で走る電車にしました🚃 乗り…
家族・旦那人気の質問ランキング
さあや
コメントありがとうございます😭
その言葉に救われました😢