コメント
ゆう
お互い気持ちが落ち着くまではいいと思いますよ。
変に話すとまたバチバチしかねないのでしょうがないと思っていいと思います☺️
私は2週間くらいはなししなかったことあります。
はじめてのママリ
私たちも今、同じような状態です。
子どもに悪影響だよなぁと思いつつですよね😔
はじめてのママリ
うちも喧嘩中です…
まだ赤ちゃんだからとはいえ、怒鳴り合いの喧嘩をしてしまいました…
今冷戦中です。
お互い早く仲直りできますように😔
ゆう
お互い気持ちが落ち着くまではいいと思いますよ。
変に話すとまたバチバチしかねないのでしょうがないと思っていいと思います☺️
私は2週間くらいはなししなかったことあります。
はじめてのママリ
私たちも今、同じような状態です。
子どもに悪影響だよなぁと思いつつですよね😔
はじめてのママリ
うちも喧嘩中です…
まだ赤ちゃんだからとはいえ、怒鳴り合いの喧嘩をしてしまいました…
今冷戦中です。
お互い早く仲直りできますように😔
「喧嘩」に関する質問
アンパンマンミュージアム で 父親同士の喧嘩あったとか ショーの最中に最前列でとか最悪😨 子供楽しませるために言ってるのに どっかいって揉めなさいよ... うちも2週間前に行ったけど あんなことあったらほんとトラウマ…
旦那って何に関しても使えないからイライラ要素しかないんよなーーーー 逆に何ができるのか提示してほしいわ。 子供の宿題見といて!って頼んでその間ご飯作ってたら喧嘩になるか途中で携帯触って子供も宿題放置みたいな…
仕事場のパートさん同士の揉め事について皆さんのアドバイスをいただきたいです。 長くなりますすいません。 登場人物は3人、3人とも私と同じ職場で働いています。 🔸Aさん🔸 職場でいちばんの古株で、みんなの中心的ボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さあや
コメントありがとうございます😭
その言葉に救われました😢