コメント
ゆう
お互い気持ちが落ち着くまではいいと思いますよ。
変に話すとまたバチバチしかねないのでしょうがないと思っていいと思います☺️
私は2週間くらいはなししなかったことあります。
はじめてのママリ
私たちも今、同じような状態です。
子どもに悪影響だよなぁと思いつつですよね😔
はじめてのママリ
うちも喧嘩中です…
まだ赤ちゃんだからとはいえ、怒鳴り合いの喧嘩をしてしまいました…
今冷戦中です。
お互い早く仲直りできますように😔
ゆう
お互い気持ちが落ち着くまではいいと思いますよ。
変に話すとまたバチバチしかねないのでしょうがないと思っていいと思います☺️
私は2週間くらいはなししなかったことあります。
はじめてのママリ
私たちも今、同じような状態です。
子どもに悪影響だよなぁと思いつつですよね😔
はじめてのママリ
うちも喧嘩中です…
まだ赤ちゃんだからとはいえ、怒鳴り合いの喧嘩をしてしまいました…
今冷戦中です。
お互い早く仲直りできますように😔
「息子」に関する質問
1y7mの息子のための ジュニアシートを買おうと思っていますが ISOFIXタイプかシートベルトタイプか迷っています🥺 車はフリードです! 既に持っているチャイルドシートは ISOFIXでそれは下の子用です😀
ママさんでキックボード乗っている方いますか😂? 息子が好きな公園があるのですが、大きな池の先にあり徒歩か自転車でしか行けません。息子は補助なしの自転車なので速くて追いつかないし私も自転車欲しいなぁと思ってま…
小学1年生の息子がかなりの偏食です。 たべれるものほとんどないってくらいです。 病気の可能性ありますかね? 食べれるものは ミートソースパスタ ピザ サーモン ハンバーグ からあげ 白ごはん(ふりかけつき) くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さあや
コメントありがとうございます😭
その言葉に救われました😢