コメント
と
水分しっかり取ってますか?
母乳で水分取られる+乾燥する時期なのでちゃんと飲まれてるかな?と!
子宮がズキズキするのは
子宮収縮?
でも9ヶ月なら、違いますよね…?
生理が来るとか?
私は完母でしたが息子が生後7ヶ月で生理が来ました😅
と
水分しっかり取ってますか?
母乳で水分取られる+乾燥する時期なのでちゃんと飲まれてるかな?と!
子宮がズキズキするのは
子宮収縮?
でも9ヶ月なら、違いますよね…?
生理が来るとか?
私は完母でしたが息子が生後7ヶ月で生理が来ました😅
「乳首」に関する質問
双子 哺乳瓶について!先輩ママ教えてください😭 とりあえずで西松屋のスマートエンジェル240㎖を4本 母乳実感の乳首SSサイズを4個買おうと思ってます (スマートエンジェルと母乳実感の乳首は交換生があるため安く済ませ…
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
赤ちゃんのミルクの好みについて 完ミで普段はぴゅあを飲んでいて、ごくたまに試供品でもらったものを飲んでいます。なんでも飲むので好き嫌いはあまりないと思っていました🤔 災害対策でほほえみらくらくミルクを買ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます🥺そういえばあまり水分とってなかったです💦
支給収縮は...私も思ったんですけど違いますよね笑笑
私も、完母なのですがまだきてないです🥺
と
子供居るとつい飲むの後回しにしたり喉乾いてることにも気づかなかったり…笑
あと寒いのもありますよね
でも水分はちゃんと取った方がいいですよ!
特に授乳中なら尚更です🤱
まだ寒い日が続くので白湯の方がいいんでしょうけど
白湯って飲む気にならないですよね。😅
子宮の痛みが気になるのなら一度病院で診てもらったほうが安心出来ると思いますよ。
何かあってからじゃ遅いので
2人のママ♡
ありがとうございます😭むちゃ水分とるの少なくなってました笑💦
本当冷たいのより白湯ですよね味ないけどwのんだらすぐ寝れました♡
子宮も見てもらった方がいいですよね💦様子見て何日か続くようならいってみます🥺
と
子供居ると喉乾いてる事忘れて
今日全然水分取ってない!
って思う事ありますよね笑
水分と睡眠しっかりとって
お互い体調気をつけましょう