はじめてのママリ🔰
添い乳卒業したあとは、私の体の上で入眠してます笑
うつ伏せだったり、お腹枕だったり、腕枕だったり…

らーめん
元々飲んでそのまま寝入るタイプじゃなかったのであれですが、抱っこで寝かしつけです!それかねむねむしてきたらふわふわの毛布持たせると口をミルク飲んでるみたいにチュッチュしながら寝入るのでそういう落ち着くものタオルとか毛布、ぬいぐるみとかあると安心して寝られるかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
添い乳卒業したあとは、私の体の上で入眠してます笑
うつ伏せだったり、お腹枕だったり、腕枕だったり…
らーめん
元々飲んでそのまま寝入るタイプじゃなかったのであれですが、抱っこで寝かしつけです!それかねむねむしてきたらふわふわの毛布持たせると口をミルク飲んでるみたいにチュッチュしながら寝入るのでそういう落ち着くものタオルとか毛布、ぬいぐるみとかあると安心して寝られるかもしれません😌
「うなる」に関する質問
家購入のタイミングについて考えています。 資材が高騰して少し前よりかなり価格が上がっていると思いますが、今後少子化で人口が減って家を買う人がいなくなるから家が安くなると言ってる人がいます。 実際どうなると思…
NISAでS&Pやオルカンに投資してたんですが、ゴールドが気になったのでとりあえず余ってる成長枠で50万買ってみました☺️ 今後どうなるか楽しみです😍 あと30万余ってるのでゴールド追加しようかS&Pやオルカンに入れようか悩…
娘が昔使っていたベビーグッズ(ベビーベッドなど)を売ったお金ってなにに使うべきですか?? 私は専業主婦で夫に生活費をもらってやりくりしています。 ベビーグッズは夫が買ってくれました。 そうなると売ったお金は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント