その他の疑問 娘が昔使っていたベビーグッズ(ベビーベッドなど)を売ったお金ってな… 娘が昔使っていたベビーグッズ(ベビーベッドなど)を売ったお金ってなにに使うべきですか?? 私は専業主婦で夫に生活費をもらってやりくりしています。 ベビーグッズは夫が買ってくれました。 そうなると売ったお金は夫に渡すべきですかね? 私は今年の秋冬服は去年のものは着れないのでそういった娘の物を買おうと思っていました。 娘に使っちゃいけないんですかね…… 夫は「俺が買ったんだから俺のお金だ!」と言っています。 最終更新:9月25日 お気に入り ベビーグッズ ベビーベッド 夫 お金 服 生活費 専業主婦 うなる はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の服を買わなくちゃいけないから、どの道お金は貰うことになるよと伝えます💸 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント