mimo
いらないです(笑)
きれいなのとか
ブランドとかだったらいいけど
正直だいたいよれよれとかだし
メルカリだすか捨てます(笑)

はじめてのママリ🔰
えっ?🥶以外思いつきません(笑)
しかもコロナ禍でどんな人でどんな趣味なのかもわからない…貰った次の日には雑巾かゴミ箱、またはメルカリですね。

あーぱん
いらないですね、ただのゴミ😂
お下がり自体好きでないし、知らん人からのとか気持ち悪すぎて無理です😂
誕生日にお下がりって思考がまずあり得ない人ですよね😂
mimo
いらないです(笑)
きれいなのとか
ブランドとかだったらいいけど
正直だいたいよれよれとかだし
メルカリだすか捨てます(笑)
はじめてのママリ🔰
えっ?🥶以外思いつきません(笑)
しかもコロナ禍でどんな人でどんな趣味なのかもわからない…貰った次の日には雑巾かゴミ箱、またはメルカリですね。
あーぱん
いらないですね、ただのゴミ😂
お下がり自体好きでないし、知らん人からのとか気持ち悪すぎて無理です😂
誕生日にお下がりって思考がまずあり得ない人ですよね😂
「誕生日」に関する質問
お世話なってます✨ 今日自分の誕生日で、作るのは嫌🤣なのでなにか買って帰ろうと思うのですが、みなさんだったら何にしますか🍽️⁉️ ちなみに旦那と2人で、電車で買って帰れる物にしようと思います😽日曜日に軽くパーティし…
【午後だけ二重】 タイトル通り息子は午前中は奥二重、午後だけ二重になります😂 これって午前中はむくんでいるからなのでしょうか? 11月に誕生日の撮影があるのですが午前中で、、 できればすっきりした顔で撮影した…
3歳の誕生日が平日で保育園で誕生日会があったり、おやつもいつも通りあると思うのですが、その場合誕生日ケーキは食べない方がいいでしょうか?後日休日の日にあげる方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント