コメント
はる
気にせず当日の夜に食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの園は保育園でケーキは出ないし、通常通りのおやつなので気にせず当日にお祝いしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月21日
はる
気にせず当日の夜に食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの園は保育園でケーキは出ないし、通常通りのおやつなので気にせず当日にお祝いしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
ミルク少食の子って離乳食も少食ですか…? 生後6ヶ月の子がいます。 生後3ヶ月から完ミです。 今の月齢だと一回あたりのミルク量200mlほどかと思うんですがうちの子は頑張っても最大160しか飲みません。飲まないときは120…
今度、義母と義妹がうちの家に遊びに来ます☺️ いつも手土産にケーキを持ってきてくれて一緒にたべるんですが、今私が妊娠糖尿病で甘いものNGです💦 事前に言うべきですかね? 過去に4回訪問で、今のところ毎回ケーキのお…
旦那のことなんですが‥毎日帰りが遅くて ご飯は会社で食べてくるんですが たまに家で食べる日もあって そのような場合はこちらから帰ってきて食べる??とか聞かなければ何にも言ってきません。 少し早めに帰ってくる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊