※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日自分の誕生日で、作るのは嫌🤣なのでなにか買って帰ろうと思うのです…

お世話なってます✨
今日自分の誕生日で、作るのは嫌🤣なのでなにか買って帰ろうと思うのですが、みなさんだったら何にしますか🍽️⁉️
ちなみに旦那と2人で、電車で買って帰れる物にしようと思います😽日曜日に軽くパーティしたのですが、当日普通のご飯は嫌だな〜と思って😂

コメント

はじめてのママリ

ありきたりですが、ピザですかね✨
あとはデパ地下の好きなお惣菜を追加してみたり!
私が妊娠中の時の誕生日当日はこんな感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デパ地下ー!!確かにこういう時に買うのが最適!!いつも高くて買えないので😂帰り寄ってみようと思います♩

• 49分前
彩姫

お誕生日おめでとうございます😊
誕生日なら今日は自分が食べたいものでいいじゃないですか💓💓ちょっと高いスーパーやデパ地下ありますかね?そうゆうとこの惣菜とか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹私に選ばせると、マックとかジャンキーなものになってしまうので皆様に聞いてみました🤣🤣
    デパ地下、帰りに寄ってみようと思います♩

• 47分前
ぽてと

お誕生日おめでとうございます🎂
ちょっとしたオードブルみたいなものとか、ちょっと良いお惣菜とかどうでしょうか!
あと、無印良品の冷凍系結構オシャレな料理だったりで、冷凍ミールキットを家でフライパンで炒めるだけで完成なので、作るというほどでもなく、オススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    無印って冷凍あるんでしたっけ!?普段買わないのでこんな日に良いかも‼️帰りちょうどあるので見てみます♩

• 46分前