その他の疑問 【午後だけ二重】タイトル通り息子は午前中は奥二重、午後だけ二重にな… 【午後だけ二重】 タイトル通り息子は午前中は奥二重、午後だけ二重になります😂 これって午前中はむくんでいるからなのでしょうか? 11月に誕生日の撮影があるのですが午前中で、、 できればすっきりした顔で撮影したいのですがむくみを取る方法とかないでしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り むくみ 誕生日 息子 撮影 二重 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ🔰 将来的に二重になる前兆なのか、、、寝起きや眠たいから二重になるのか??って感じですね。 赤ちゃんでむくむのは無さそうな気がします、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント