ままり
扶養に入れることで旦那さんの税金が安くなります!
同居してるか金銭的に仕送りしてるなどの条件がありますが大丈夫ですか?
デメリットとしては、高額療養費制度の自己負担限度額が高くなることがあります。
sun
同居ですかね????
ままり
扶養に入れることで旦那さんの税金が安くなります!
同居してるか金銭的に仕送りしてるなどの条件がありますが大丈夫ですか?
デメリットとしては、高額療養費制度の自己負担限度額が高くなることがあります。
sun
同居ですかね????
「親」に関する質問
1学年50人くらい、女子20人くらいしかいない2クラス。 6年間一度も同じクラスにならないってことありますか? 今娘が年長ですが、よく遊ぶ仲ですが意地悪な女の子いてトラブルが多くて同じ小学校なんです‥。一年生時はお…
三人育てて毎日本当にバタバタで余裕ないけど、 終わってほしくないな。一番上は小学校。 もう自分のことは自分でしてる。そろそろ親よりも 友達に行くんだろう。 下二人はまだまだ赤ん坊。でも動画を見ると大きくなって…
シングルマザーで半年前から養育費が支払われなくなり3か月前から子供2人が体調崩したりで仕事お休みする期間もあり給料が半分ぐらいしかなく生活が厳しくなり借金しました。 来月から安定するのですが10万円だけどうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント