ままり
扶養に入れることで旦那さんの税金が安くなります!
同居してるか金銭的に仕送りしてるなどの条件がありますが大丈夫ですか?
デメリットとしては、高額療養費制度の自己負担限度額が高くなることがあります。
sun
同居ですかね????
ままり
扶養に入れることで旦那さんの税金が安くなります!
同居してるか金銭的に仕送りしてるなどの条件がありますが大丈夫ですか?
デメリットとしては、高額療養費制度の自己負担限度額が高くなることがあります。
sun
同居ですかね????
「義母」に関する質問
人に悪いことをしたら(言ったら)のちのち自分に返ってきますよね💦 わたしに暴言吐いた後に、車の事故を起こす。(廃車) 私に意地悪した後、近隣住民トラブルで警察に念書を書かされる。 義母のようにはならないよう…
旦那さんが一人っ子の方、義母との関わり方や義母の性格、旦那さんと義母の関係性ってどんな感じでしょうか?🥺 うちは今男の子一人っ子にしようか迷っていて、男の子の一人っ子が成長したらどうなるか気になったので、教…
夫の祖父祖母について 夫の親(義母)はすでに離婚してます。 養育費などもらわず夫を育ててきました。 夫の祖父(義母の父)が徘徊が始まった…と聞きました。 義母さんはお仕事もバリバリされていて、 介護施設に入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント