ままり
扶養に入れることで旦那さんの税金が安くなります!
同居してるか金銭的に仕送りしてるなどの条件がありますが大丈夫ですか?
デメリットとしては、高額療養費制度の自己負担限度額が高くなることがあります。
sun
同居ですかね????
ままり
扶養に入れることで旦那さんの税金が安くなります!
同居してるか金銭的に仕送りしてるなどの条件がありますが大丈夫ですか?
デメリットとしては、高額療養費制度の自己負担限度額が高くなることがあります。
sun
同居ですかね????
「義母」に関する質問
もうすぐ6歳になる息子が、こっそりおやつを食べます。 今日は3回目なのでこってり叱りました…が、皆さんはこういう時どうしますか? 子供にはまだ自制が難しいので、そもそもこっそり食べられないような環境にするのが第…
吐き出すところがないので 吐き出させてください、、、、 1ヶ月前に大好きだった義母が他界。 そのあとすぐ部署移動。 来月は引っ越しに長女小学生の入学式。 なんかもう心が折れかけです 部署異動で仕事も人間関係も1…
家計管理は私がしてます。 旦那側に携帯の端末代滞納のメールが来てたようですが気づかなかったようで一年程経ちました。 最近引越し計画してて住宅ローン審査したらそれでひかかりました。 恐らく短くて5年ほどローン組…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント