※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と息子がお風呂入ってる間やっとゆっくり出来る〜💓と思ったのに息子…

旦那と息子がお風呂入ってる間やっとゆっくり出来る〜💓と思ったのに息子の髪の毛切るからバリカンとはさみ持ってきてと、、😩そして旦那が息子の気を引いて私が髪の毛切るという。もうお腹も大きいから前屈みの体勢ずっとしてるのも疲れた💦
なんでお風呂の時くらい休ませてくれないんだー😩〇〇持ってきて〜とか多いけど確認してからお風呂入らんかい!笑
これは旦那あるあるなんですかね😂

コメント

なな

うちの旦那もそうですー!
お腹大きいから、お風呂よろしくって任せたらキャッチはお願いね!と…
いやいや、風呂入れるだけなら私が入るわってなりました😮‍💨
抜かりなく全部やって欲しいですよね😵

• ママリ

ママリ

キャッチはお願いねって1番腹立つやつですよね!!😂それだったらお風呂入れるのこっちがするからお前が後のことせえって思います笑
    最近その事言ったのでクリーム塗って服着せるのはやってくれるようになりました🤣

• 2月27日
  • なな

なな

キャッチの後の方が大変だと思わないのか⁉️
    ほんと不思議すぎます🥶

ママリさんの旦那さんはクリームも塗ってくれるんですね✨素晴らしいです🥰

うちは普段ワンオペで頼める時は毎回、クリーム塗るの忘れた…って故意に忘れてると思います😇
    いつ雷を落とそうか、機会を伺ってます😂

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

普段やらないから大変さもわからないんでしょうね😩
    うちも一週間に一回入れてくれるかどうかくらいなのでそのくらいやってよ精神です😇毎回は完全にやってますね🤣じゃあ今から塗ってって言っちゃいます笑
    雷落とさないとわからないと思うのですぐにでも落としちゃいましょ!笑

• 2月27日
あかり

ママリさんが髪切る側かいっ!!て突っ込んじゃいました笑
お腹大きいのにお疲れさまです😭

• ママリ

ママリ

私も思いました!!笑
    ありがとうございます😂💕

• 2月28日