子育て・グッズ 先程娘がヘアアイロンの熱い部分を触ってしまいました。すぐ手を離した… 先程娘がヘアアイロンの熱い部分を 触ってしまいました。 すぐ手を離したあと 急いでお水で冷やして今は保冷剤を持たせてます。 今のところ何もなっていないのですが どのくらい冷やしていればいいですかね? 今保冷剤を持たせてから 10〜15分程冷やしています。 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 熱 ヘア まやぽむ(9歳) コメント koe 冷やす時は流水がいいですよ! 氷や保冷剤だと凍傷になっちゃいますよ(>_<)! 11月4日 まやぽむ そうなんですね! 15分程保冷剤で冷やしちゃったんですが 今からまたお水で冷やしても遅いですかね?💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
そうなんですね!
15分程保冷剤で冷やしちゃったんですが
今からまたお水で冷やしても遅いですかね?💦