コメント
はじめてのママリ🔰
子宮体癌検診はされましたか?
退会ユーザー
私の祖母が胃癌で不正出血ありました。
原因不明と言われましたが全身検査したところ胃と肺に癌が見つかりました
-
はじめてのママリ🔰
怖いです…他の診療科に言ってみます!ありがとうございます。
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
子宮体癌検診はされましたか?
退会ユーザー
私の祖母が胃癌で不正出血ありました。
原因不明と言われましたが全身検査したところ胃と肺に癌が見つかりました
はじめてのママリ🔰
怖いです…他の診療科に言ってみます!ありがとうございます。
「サプリ・健康」に関する質問
円形脱毛があった方治ったという方に質問です。 先月美容院で円形脱毛ありますよと言われ、普段帽子を被っており全然気が付きませんでした。 あまり気にしてなかったのですが今日鏡で見てみると10円玉〜500円玉くらいの…
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが、30代後半からプレ更年期に生理周期が乱れるみたいな記事もあり😅 今…
生理が1週間と4日来てません!妊娠検査薬も陰性でした。 今まで30日周期でちゃんときてたので、初めて生理来なくてどーした!!??って思ってます。 どんな可能性がありますかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんと体がんは検査方法が違うんでしょうか?たぶん、頸がんしかしていないと思います…
はじめてのママリ🔰
ちがいますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦経膣で超音波検査のついでみたいにささっとやってましたのでたぶん頸がんのほうかなと思います。よければ、体がん検査はどんな感じが教えて下さいませんか?💦
はじめてのママリ🔰
まずは、細胞診をします。これはいたくないです
それで陽性が出たら組織診ですがこれはいたみがあります。
まだわかくて、家族や親戚ににゅうがんや、子宮たいがんの方がいないなら確率はひくいですよ。
はじめてのママリ🔰
いま、38で周りにはがんの人はいないんですが若くもないし気をつけて行かなきゃと思いました💦教えて下さりありがとうございます❗