サプリ・健康 子どもの抜歯で歯医者に行った時です。歯科衛生士さんがペンチみたいな… 子どもの抜歯で歯医者に行った時です。 歯科衛生士さんがペンチみたいな器具をおそらく滅菌された個包装の中から出したのですが、医師にまだいいと言われ、片づけてました。片づける様子を見てたのですが、手を使わないようにして袋に戻してました。が、自分の服(お腹)に当てるようにして袋へ戻してて💧 結局そのペンチみたいな器具は使うことなく抜歯できました。 手袋した手以上に服のほうが菌がいそうですが… 普通そんなことしませんよね😇 見間違いであってほしい… 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士してました まだそれくらいならいいような 結構衛生面めちゃくちゃです ちゃんとやってるとこは大学病院くらいかなと思います😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 歯医者って口の中に使うものばかりだから衛生面すごく厳しいイメージでしたが💧[それくらい]なレベルなんですね😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 滅菌にうるさい先生は見たことないですね 何なら勿体無いからと手袋は変えない 滅菌してないものを使用済みの滅菌袋に入れて 患者さんに滅菌してますアピールのためだけに使用してたり 闇深いところも多いです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことしてるんですね😱 確かに手袋も、手袋しながら子どもが持ってたぬいぐるみ触ってたし、ペン持って書いてるし。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者って口の中に使うものばかりだから衛生面すごく厳しいイメージでしたが💧[それくらい]なレベルなんですね😓
はじめてのママリ🔰
滅菌にうるさい先生は見たことないですね
何なら勿体無いからと手袋は変えない
滅菌してないものを使用済みの滅菌袋に入れて
患者さんに滅菌してますアピールのためだけに使用してたり
闇深いところも多いです😂
はじめてのママリ🔰
そんなことしてるんですね😱
確かに手袋も、手袋しながら子どもが持ってたぬいぐるみ触ってたし、ペン持って書いてるし。