子育て・グッズ 作って冷凍庫にストックしていた、離乳食コンソメスープをちょっと取り… 作って冷凍庫にストックしていた、離乳食コンソメスープを ちょっと取り出すくするためにキッチンに出していましたが、 直すの忘れたまま出かけてしまって、全部溶けちゃった場合 また再解凍は難しいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 離乳食 キッチン 冷凍 スープ 解凍 noni(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント マロッシュ 再冷凍は雑菌が繁殖しやすいので、やめた方がいいかと思います😣 2月27日 noni 冷蔵庫で何日もつとおもいますか?🥲 2月27日 マロッシュ 離乳食に使うのでしたら一度解凍したものなのでその日のうちが安心な気がします😣 2月27日 noni わかりました! ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
冷蔵庫で何日もつとおもいますか?🥲
マロッシュ
離乳食に使うのでしたら一度解凍したものなのでその日のうちが安心な気がします😣
noni
わかりました!
ありがとうございました😊