コメント
はるくんママ
私はドクターズCHOICE妊娠お助け隊でワンステップとセットになってるの購入しました😊
妊娠お助け隊でググって商品名にクリアブルーデジタルって入れると出てくると思います☺️
私は画像貼ったやつの下のセットです✨
やち
BUYMAで4000円ぐらいで買いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
BUYMAにもありますね‼️
利用したことがないのですが…ちゃんと届きましたか⁉️- 2月28日
-
やち
はい、何度か利用していますが今のところ問題なく届いています😄
出品者を事前にチェックできるのでそこで見極めることは必要ですが💦- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出品者見極めないとダメですよね‼️
調べてみたいと思います✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見つけました❤️
注文してどのくらいで届きましたか⁉️
はるくんママ
購入したのが3年ぐらい前なので詳しくは覚えてないけど遅いなーとか思わなかったので記載通りの1週間ぐらいで届いたと思います😊
曖昧ですみません🥺
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます❤️
高いですが、一度試してみたくて🙌🏻
購入してみたいと思います✨
はるくんママ
個人的にはオススメです😊
日本製高くて生理不順の私にはキツくて、、これは大量に入ってるし使って良かったと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
分かります、私も生理不順です🙌🏻💦
覚えていたらでいいのですが…ワンステップとクリアブルーイージーデジタルは結果にそんな大差はなかったでしょうか⁉️
はるくんママ
ワンステップは少しわかりにくい所があって薄く結果出るくらいは陰性と思ってた方が良いです✨
1度陽性見ればわかりやすくなるとは思うんですが、、クリアブルーは本当ニコちゃん出るのでわかりやすくて私の場合はワンステップで陽性出れば排卵2日前にクリアブルーでニコちゃんちゃんと出ました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使い慣れれば大丈夫ですかね🙌🏻
多嚢胞っぽい感じなので、感度?とかどうなのかなと思いまして💦
でも、何事も試してみなくては‼️
はるくんママ
私も多嚢胞ですよ🥺
なので私は1ヶ月おきにしか排卵してる様子なかったですがそれでもしっかり感知してくれたので無事タイミング取れた感じです😊
やれる事やらないと後悔したくないので私も試してみました☺️
無事可愛い赤ちゃん授かれる事陰ながら願ってます🥰
グッドアンサーありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😢
でも、心強いお言葉ありがとうございます❤️
私は1年に1〜2回は排卵してない感じだったと思うのですが、去年の秋にコロナワクチン打ってから無排卵+生理止まってしまって…やっと今月久しぶりに排卵ありの生理だった感じです💦
ワクチンとの因果関係は分かりませんが、とにかく多嚢胞っぽい症状もあるのでなんとも言えないんですけどね😅
色々と調べた結果、クリアブルーイージーデジタルに辿り着いたので、背中押してもらえて良かったです💕
ありがとうございました❤️