コメント
Mint
義父に、夕飯は要らないのか聞いてみればいいんじゃないですか??自分で聞きにくいのなら旦那さんに聞いてもらうとか( ¨̮ )イライラしちゃいますもんね!要らないって言えば、朝ご飯に魚を用意すれのはどうでしょう?
ちゅーたろ
一度お義父さんに相談してみて、それでも作ってと言うなら、諦めるしかないですよねil|li (´ω`) il|li
朝残っていても、朝ごはん浮いたー!ラッキー!!って思うようにして、自分たちで食べるとか…
じゃないとまゆちゃんんさんの体がおかしいことになっちゃいますよヽ(´・д・`)ノ
-
まゆちゃんん
もうほんと我慢の限界です(T_T)
なんで義父のせいであたしがイライラしなきゃいけないの的な!私が機嫌悪い時はほぼ義父の事でなので一緒に住みたくないです- 11月4日
退会ユーザー
キツイですね…
作ってる人の気持ちも考えてほしいですね( ˘・ω・˘ )💭
お酒飲む人って食事と一緒に飲む人もいればご飯はいらないって人いますよね…。
主人は夕飯はおつまみだけでいい。って人なので今は簡単なおつまみだけ出してます!!
最初はそんなの知らなくて毎日夕飯作って→食べない→朝まで残ってる→朝食べない時もある→捨てる。でイライラしました!!
もうめんどくさくなってからは、夕飯おつまみだけでいいか聞いてそれだけにしてます✩
聞けそうだったら聞いてみてはどうですか?
-
まゆちゃんん
ほんとそうです
ただでさえまだ下の子が産まれたばかりで上の子もいて忙しくて疲れるのに
旦那の分は作るの苦痛ではないけど義父のはほんとめんどくさいです
嫌いなのもあるんでしょうけど
聞ければ聞いてみます!- 11月4日
🌟にゃちゅ🌟
作って欲しいと頼まれていなければ、作らなくていいと思いますよ。
義父からみたら頼んでもいないのに作って、食べていないと言われても。。
と思っているかもしれませんし。
黄緑子
食べたい時だけ言ってくださいね♡♡
にしてますよ(〃艸〃)
うちは、半年同居です。
農家なので、田植えの時期は別に暮らしてます!
まゆちゃんん
そうですよね
朝食、昼食は基本作らないので夜だけです!
私も食べないですし子供もまだ小さいので