※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みてねの義父のコメントめんどくさくないですか?🙃🙃いい人だし不満はない…

みてねの義父のコメントめんどくさくないですか?🙃🙃
いい人だし不満はないんですが、本当にみてねのコメントだけ面倒です🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

コメントできないようにします😂

はじめてのママリ🔰

実母がこれですが載せるだけでコメント見てないと言ってスルーしていますね😂

実際そうなので実母も気にせず毎回コメント書きますがスルーしています5年以上😂

はる

?で終わるのやめて欲しいですね😂

はじめてのママリ🔰

設定できるならコメント出来ないように設定しちゃいます!💦😭

はじめてのママリ🔰

面倒ですね😂
返信は旦那さんに任せるかそのままスルーでよいとおもいます!

なの

実父も質問してきます😂
お義父さんは実父に気を使って滅多にコメントしなくて(張り合ってるようで悪いから)大事な節目の時だけ素敵なコメントくれます🥹

はじめてのママリ🔰

私は実母からのコメントがちょっと面倒くさくて、コメントできないようにしました。コメントできないようになった!と言われたけどなにか設定変わったのかなぁ?なんでやろう?って言いました笑

はじめてのママリ🔰

みてねのコメントは独り言だと思っているので基本返信してないので気にしてないです!コメントしてる人も返信なくても気にしてないみたいなので!