雑談・つぶやき 娘が食器を片付けているのに、自分はお腹がいっぱいで動けない状況について悩んでいます。どちらが大人なのか考えています。 私がご飯食べておなかいっぱいで動けないでいるのに、 娘が食べ終わった食器をすぐ持って行って洗い物してる… 素晴らしすぎる… どっちが大人なのか… 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 食器 ご飯 まめ コメント はじめてのママリ🔰 娘さん偉すぎる 内の娘もそうなって欲しいですが··· とてもとても程遠い 娘さん何歳ですか? 2月27日 まめ 仕方ない自分のもやるか…と思ったら ササッと洗っただけでシンクにそのまま置かれてました🤣🤣💦 「少しだけにしといた」と謎なこと言ってましたが、本当に少しだけでした…(笑) 6歳です😅 2月27日 はじめてのママリ🔰 内の娘も同じく6歳です 内の娘はパパが居ない時は流しまで持って行くように言ってあります(パパが居る時は運ばせません) 洗うことなんて、洗う素振りも見せませんよ 4月から小学生ですが、まだまだ赤ちゃん?ですよ 4月からやっていけるのか、とっーても心配しています 2月27日 まめ うちもまだまだ赤ちゃんですよ😫💦 抱っこ抱っこですし、すぐ拗ねるし泣くし… 喋り方もわざと赤ちゃんっぽく喋ったりもしてて、たまにイラッとします😏(笑) 4月から本当不安ですよね😖 出来ないことばかりな気がするけど… とりあえず、いい友達に恵まれることだけを祈ってます🙏🙏🙏 2月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
仕方ない自分のもやるか…と思ったら
ササッと洗っただけでシンクにそのまま置かれてました🤣🤣💦
「少しだけにしといた」と謎なこと言ってましたが、本当に少しだけでした…(笑)
6歳です😅
はじめてのママリ🔰
内の娘も同じく6歳です
内の娘はパパが居ない時は流しまで持って行くように言ってあります(パパが居る時は運ばせません)
洗うことなんて、洗う素振りも見せませんよ
4月から小学生ですが、まだまだ赤ちゃん?ですよ
4月からやっていけるのか、とっーても心配しています
まめ
うちもまだまだ赤ちゃんですよ😫💦
抱っこ抱っこですし、すぐ拗ねるし泣くし…
喋り方もわざと赤ちゃんっぽく喋ったりもしてて、たまにイラッとします😏(笑)
4月から本当不安ですよね😖
出来ないことばかりな気がするけど…
とりあえず、いい友達に恵まれることだけを祈ってます🙏🙏🙏