コメント
♡5kids mama♡
網干在住です!
ここらへんほんと書道教室情報ないですよね💦
うちも4月から五年生になるので公文の毛筆に行かそうか悩んでいます💦
♡5kids mama♡
網干在住です!
ここらへんほんと書道教室情報ないですよね💦
うちも4月から五年生になるので公文の毛筆に行かそうか悩んでいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。 全くじっとしておらず常に動き回っていて自宅保育がつらいです。 遊びたいおもちゃを指をさして遊びたいと訴えてくるのですが、一緒に遊ぼうとすると1分もたないで違うものに興味が移って全く集中…
離乳食の開始時期について よく ・首すわり完了 ・寝返りができる ・支えればお座りができる ・食べ物に興味をもつ ・スプーンを舌で押し戻さない と聞きます。 明後日で5ヶ月なんですが、まだ首すわり認定もらえておら…
ママがインフルになった場合、家族はどのように過ごしましたか??今絶賛わたしだけインフルで… こんなこと初めてでどのような対応がよいのかわからずでして💦 子どもたちは実家とかに避難とかしてます?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
情報ありがとうございます☺️
本当にないですよね…人伝てに知るしかないような💦
確かに公文のお習字ありましたね😆どこも見つからなければ見学に行ってみようかな💦