昨日、息子が集合体恐怖症の私が気持ち悪がるものを見て怒る。他の方はどうですか?お子さんは平気ですか?
⚠️集合体恐怖症の方は見ないでください
息子が絶対そうなんですが、昨日チョコを開けたらこんな気持ち悪いのでした😱私もゾゾっと鳥肌立ってしまいました🤣
息子はそんな私の鳥肌さえも気持ち悪い!と言って目を隠してしまいます💦
れんこん、カエルの卵、海岸の砂を詰めた瓶など、とにかく丸が集まってるのが無理です💦
私も考えただけで気持ち悪いけど怖いもの見たさで見てしまうので私はそうでもないのかな?🤣笑
息子はそういう系のものを見せると怒るので集合体恐怖症だと思います💦
みなさん自身はどうですか?🤣あとお子さんは平気ですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
これです🙀可愛いパッケージに入ってたのに〜残念、、🙍♀️
はじめてのママリ🔰
これは全然平気です!
パフですしよくありますよこういうの。
ディズニーとかお土産のチョコは大体こんななので要注意です笑
-
はじめてのママリ
本当ですか🤣✨
実母に言ったら、あんた疲れてんじゃないの?って言われました笑
ディズニーのとかお土産でよくクランチチョコとかもらうけどこういうのですよね?!全然平気だったのにこれ見て急にゾッとしたので私疲れてるのかもです🤣笑- 2月27日
はじめてのママリ🔰
私も子供も全然平気です。
-
はじめてのママリ
すごいです🤣羨ましいです🥺✨
- 2月27日
ママリ
うちは皆平気でした😄 むしろこのパフ入ってたほうが食べやすいので
これ怖い人がいるんだ!って今気づいたくらいです😄
-
はじめてのママリ
すごいです✨🤣
これ美味しいですよね?!前まで普通に食べられてたのに急にこれだけはゾッとしたので私疲れてるのかな、、😂笑- 2月27日
らすかる
これはわりとよくあるやつだとおもいます😅
形や色がまだらなのでまだカエルの卵とかよりマシかな😆
昨夜姉がうちの子のいたずらでスマホに保存された写真フォルダを見せてくれたのですが、集合体恐怖症じゃない私でも気持ち悪っ!!ってのを見せてもらいました😂
-
はじめてのママリ
本当ですか🤣いやでも確かに私も前まで普通に食べられてました笑
今回のこれだけです😂疲れてるのかな🤣
すごくそれ気になります😆ちなみに何の画像ですか?!- 2月27日
はじめてのママリン🔰
私と子供たちは全然大丈夫ですが、旦那はダメです😅
特に丸い集合体は見たくないらしいです💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね‼️見るとどんな反応しますか?!
- 2月27日
真鞠
これは大丈夫です😂
蓮コラ(絶対検索しない方が良いです😂)くらいだとさすがに気持ち悪いです😵
-
はじめてのママリ
蓮コラは実母に気持ち悪いよ〜!って言われたのですが怖くてまだ見てないです🤣でも気になるのでちょっと見てきます😂笑
- 2月27日
あり※
私もこれは大丈夫です🙆♀️
もっと細かいのは無理です
-
はじめてのママリ
本当ですか🤣‼️これより細かいのとか考えただけでゾッとします😵💫
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
見せてみたら、
これは?かわいい❤️
って言ってました(笑)
-
はじめてのママリ
可愛い🤣💓笑
ハートだけに目がいくなら大丈夫ですね😍✨- 2月27日
コメント