ママ
お米を刻みキャベツに置き換えたりは以前やりました。
納豆ごはん食べたい、、とかそーゆーのはちゃんとお米食べた方が良いけど、そういう時はマンナンライス(こんにゃく)炊いてました。
ママ
お米を刻みキャベツに置き換えたりは以前やりました。
納豆ごはん食べたい、、とかそーゆーのはちゃんとお米食べた方が良いけど、そういう時はマンナンライス(こんにゃく)炊いてました。
「栄養」に関する質問
旦那にイライラする。 1歳、正社員時短勤務中です。 旦那にイライラして文句ばっかりでてしまいます。 この状況をよくするアドバイス下さい。 基本ワンオペですが、洗濯とかゴミ捨てはしてもらってますが、雑です。 …
現段階で体重+7.5kg…💦 妊娠が分かり煙草をやめた瞬間3kgくらいドーンと太ってそのあと1ヶ月でまた3kgちょっと太りました😨 さすがにやばいと思って 2週間前から食事管理を始め、毎食写真を撮って カロリーを記録してい…
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント