ママ
お米を刻みキャベツに置き換えたりは以前やりました。
納豆ごはん食べたい、、とかそーゆーのはちゃんとお米食べた方が良いけど、そういう時はマンナンライス(こんにゃく)炊いてました。
ママ
お米を刻みキャベツに置き換えたりは以前やりました。
納豆ごはん食べたい、、とかそーゆーのはちゃんとお米食べた方が良いけど、そういう時はマンナンライス(こんにゃく)炊いてました。
「栄養」に関する質問
食生活が終わってます🥺 妊娠後期になりますが、マックが美味しすぎて週2くらいで食べてしまいます。 在宅勤務が多いので、昼はマックを食べて、小腹が空いたらマーガリンを塗ったトーストやチョコレート、アイス、カフェ…
春休み始まってから毎日なんか食べたいなんか食べたい攻撃凄くて10時に補食でおにぎり、唐揚げ、卵焼き、枝豆あたりあげてて、また12時頃におにぎり、ミートボールとか食べたらあとは15時のおやつ、おやつのあとは夕食っ…
まもなく修正月齢1歳0ヶ月、急に好き嫌いが出てきました。こんなもんでしょうか?😭 現在、修正月齢11ヶ月半の一卵性双子の女の子です。 今まで1回あたり200~250gほど×3回食、何でも食べて完食していましたが、 ここ最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント