妊娠・出産 つわりがひどくて眠れない。食欲もなく、増えた体重が減っていく。吐きたいけど怖くて吐けない。眠れない悩み。 あー。つわりが辛くて眠れない。 夜ご飯6時に食べたけど、ずっと気持ち悪い。 喉の上まで来てる感覚。 今回が1番ひどい。 いつまで続くかなー。 お陰で、増えすぎた体重が どんどん減ってゆく。 まだ前回妊娠前よりプラス5キロだけども。 吐きたいけど怖くて吐けない。 ムカムカして眠れない…😱😱😱 もう2時だ…。あぁぁぁ。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り つわり 体重 眠れない 妊娠前 あやちゃん(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント うに おはようからおやすみまで船酔い気分… ほんと辛いですよね😭 吐いたからってスッキリしないので吐き損😭(上の子の時に吐きすぎて喉から血が出ました) なんとか眠りにつけますように…✴️ 2月27日 あやちゃん 本当に降りれない船の上です🥺🥺笑 わぁぁ🙈血が出るまで🥺 更に吐くのが怖くなりました🤣笑 深夜にお返事ありがとうございます😊❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
本当に降りれない船の上です🥺🥺笑
わぁぁ🙈血が出るまで🥺
更に吐くのが怖くなりました🤣笑
深夜にお返事ありがとうございます😊❤️