退会ユーザー
うちの小3の娘もちょこちょこなぜかまた触ってます💦
癖なんですかね😥
うちはそんなに心配してないですけど😅
moon
ポジション悪くなることあるみたいですし、仕方ないのかなぁと😭
もう恥じらいもあるでしょうし、人前でやることは自然と少なくなると思います!
退会ユーザー
うちの小3の娘もちょこちょこなぜかまた触ってます💦
癖なんですかね😥
うちはそんなに心配してないですけど😅
moon
ポジション悪くなることあるみたいですし、仕方ないのかなぁと😭
もう恥じらいもあるでしょうし、人前でやることは自然と少なくなると思います!
「家族・旦那」に関する質問
2人育児のワンオペ、旦那の飲み会について。 3ヶ月と2歳9ヶ月の子を育ててます。 旦那は普段飲みに行かない&あまり飲めないのですが、新年会に行って二次会も行って吐くほど飲んで帰宅してからも吐いてます(私は日付…
旦那の携帯を見てしまいました。 見ないほうがいい見るなら覚悟を持って見ろと思われるかもしれません。 旦那は2回ほど浮気まがいな事をした過去があります。 正直信用は取り戻せてません。 なんだか急にくるんですよね..…
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント