退会ユーザー
うちの小3の娘もちょこちょこなぜかまた触ってます💦
癖なんですかね😥
うちはそんなに心配してないですけど😅

moon
ポジション悪くなることあるみたいですし、仕方ないのかなぁと😭
もう恥じらいもあるでしょうし、人前でやることは自然と少なくなると思います!
退会ユーザー
うちの小3の娘もちょこちょこなぜかまた触ってます💦
癖なんですかね😥
うちはそんなに心配してないですけど😅
moon
ポジション悪くなることあるみたいですし、仕方ないのかなぁと😭
もう恥じらいもあるでしょうし、人前でやることは自然と少なくなると思います!
「家族・旦那」に関する質問
1歳のお誕生日に何をしましたかー??自分の家が家族でお祝い!とかなかったもので、あまり思いつきません、、ケーキもまだ食べれないし。参考にしたいので、もし良ければ教えてください!!あまり派手なことはできません…
【離婚について】 離婚が決まり、別居してます。 娘が産まれた為、まだ離婚届は出せてない状況です。 ですが旦那はもう女遊びをしています。 これはみなさん許せますか?? 私的にはまだ離婚届出してないし一応まだ夫…
私が求めすぎなのでしょうか…? 乱文、長文ですみません💦 旦那は泊まり勤務がある職業で、週に1回朝出勤→翌日の夕方に帰宅する勤務があります。 私はフルリモートですがフルタイムで働いています。 泊まり勤務の後 帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント