※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
お仕事

職場の男性からのメールについて、派遣の女性が優しいがめんどくさいと感じています。

職場の人から、
メールで

今日は何かいつもと雰囲気違いましたが、何か僕がしたでしょうか?
もし何か不機嫌にさせることをしていたなら、
二度とそんなことがないように教えていただきたい

と職場の男性からメールきたらどう思いますか?

私は派遣です。

優しくてありがたいが

正直めんどくさいです😅

コメント

ママリ

面倒くさいですし、それより何より気持ち悪いです🙄

• パスタ

パスタ

ですよね😱
    むしろ、僕が何かしたでしょうか?と聞くのが一番ダメですよね😓

• 2月27日
ふゆ⛄️

職場の人にしては重たいメールですね…😰メンヘラ彼女か?って思いました笑

気を遣ってるんでしょうけどめんどくさいですね💧

• パスタ

パスタ

いつも気を遣ってよく似たようなメールきてましたが、最近きてなかったし、今までで一番嫌な感じだったのでママりで聞いてみました😅

働きやすいから適当にあしらいつつ、傷つけないように返すのが面倒です😱

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

会社の携帯からの連絡とかですか?

内容も内容ですが、個人メールで来てたら尚気持ち悪いです🤮
恋仲とかじゃないなら、自分なら返信せずに職場の上の人に話すと思います💧

• パスタ

パスタ

ふつうに会社のパソコンのメールです✉️個人のメールは教えてないです

もちろん恋仲じゃないしただの職場の男性で、同じチームでよく話す人です

前にも同じようなメールきたことありますが、今回はメール送信時間が20時ごろで、悩んで送った感があり気持ち悪かったです😅

• 2月27日