コメント
はじめてのままり
わたしは陽性出て次の出勤の日に言いました💦
当日は仕事をしてそこから辞めました😅
わたしの場合は運転よりなにより業務用の野菜だったので10キロ〜の配達だったのでさすがにって感じです💦
はじめてのままり
わたしは陽性出て次の出勤の日に言いました💦
当日は仕事をしてそこから辞めました😅
わたしの場合は運転よりなにより業務用の野菜だったので10キロ〜の配達だったのでさすがにって感じです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友人を怒らせてしまいました 子供の体調不良でキャンセルした予定をもう一度立て直そうとしたら私が今度は体調を崩してしまい相手から空いてるよって言われた日の間に予定が入ってしまってて連日のお出かけで子供と私の体…
YouTubeのみゆみゆチャンネル見てる方いますか?みにぎしのママです! ずっと前から好きで、息子とほぼ同じ月齢なのでよく見てたのですが最近見るのやめました、、 私は週7朝から夜までワンオペです。 両親は頼れず本当に…
保育園初日送ってきたーー!! と言ってもあと30分後にはお迎え笑 保育園の床髪の毛たくさん落ちてて汚すぎるんだが、、 家の中ですぐコロコロする私には耐えられない、、 預ける時スリッパ履いてる人います?? たかが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かっすう
そうなんですね。
10キロ以上はさすがにきついですね…
私もなるべく早く早めに報告しようと思います!
はじめてのままり
お気をつけください☺️