ココロ・悩み ヨシケイで働いている妊娠中の方が、他の同じ職種の方々はいつ妊娠を報告したか気になります。 ヨシケイ勤めてる、勤めてた方で妊娠された方、職場にはいつ報告されましたか? 先日陽性反応が出て、来週産婦人科へ行く予定です。 毎日1日中車を運転するので、事故に遭う確率も格段に高いし、荷物の持ち運び、チラシ撒きなど、体への負担が大きいです。 ヨシケイでなくても同じような職種の方々はいつ報告しましたか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 産婦人科 車 妊娠 陽性 体 職場 ヨシケイ かっすう(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり わたしは陽性出て次の出勤の日に言いました💦 当日は仕事をしてそこから辞めました😅 わたしの場合は運転よりなにより業務用の野菜だったので10キロ〜の配達だったのでさすがにって感じです💦 2月27日 かっすう そうなんですね。 10キロ以上はさすがにきついですね… 私もなるべく早く早めに報告しようと思います! 2月27日 はじめてのままり お気をつけください☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっすう
そうなんですね。
10キロ以上はさすがにきついですね…
私もなるべく早く早めに報告しようと思います!
はじめてのままり
お気をつけください☺️