※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園で使う用にポップアップテントが欲しいのですが、私は5000円以内で…

公園で使う用にポップアップテントが欲しいのですが、私は5000円以内で楽天で購入、旦那は実店舗で見て買いたいと言い10000円超えます😭

実店舗では5000円程度のものは置いてなく、楽天で購入を考えていたのですが…😂

やはり安物はよくないですか?
どれだけ使うか分からないので安く済ませたい気持ちがありました。

テントを張れるような公園は近くにたくさんは無く、車で1時間くらいの場所が多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で買いました!
同じくどれだけ使うかわからなかったので安く済ませたかったです。仕舞う方法さえコツ掴めば特に問題なく使えています。
口コミよく見て買えば問題ないと思いますよ〜!

はじめてのママリ🔰

ドンキで買いました‼️
1万もしなかったです^ ^全然使えてますよ!

はじめてのママリ🔰

コールマンのUV機能のついた物で8000円くらいでした💦

はじめてのママリ🔰

Amazonで3000円くらいのものを買いました!
初めてポップアップテント購入だったのでお試し感覚で安物買いましたけどレビューも良かったですし実際使ってみて良かったなあと思いました!

ちなみにまだ一度しか使ってませんが4歳の子にカルピスこぼされて既にカルピス臭いです😂w
1歳の子はベビーせんべいぼろぼろしてたし小さいうちは安物買って汚れが気になってきたら買い替えでもいいかなーなんて思いました😂

マッシュ

楽天で3000円ぐらいで買いました!
うちもどのぐらい使うか分からなかったので、、
けっこう使えてます!が、結局テント張っても子供達は外で遊びたがるので、お昼食べたり、ちょっと休憩したり、荷物置きに使うぐらいなので、うちはちょうどいいお値段だと思ってます😃