コメント
はじめてのママリ🔰
普通に八月に前撮りしました!
no
5月に誕生日で上が5歳(男)、下が3歳(女)だったので、誕生日丁度に撮りに行きました!
日焼けとか後から色修正出来ると思いますよ!別途料金取られるスタジオもあるかもしれませんが😱
うちはただただ少しでも月齢低い方が可愛いと思って早めに撮りました😂
11月にお参りでしたがその時と前撮りの写真比べるとやっぱり5月は小さくて可愛い😂
-
ママリ
確かに月齢低いながらの可愛さがありますよね🥺
- 2月26日
-
no
上は5歳である程度お利口さんなのと、下は3歳だけど女の子だから着物、ドレス、カジュアル着と3着着替えましたが嫌がらず楽しんでましたよー!
- 2月27日
ままり
私も日焼けの事を考えて早めにとりました!それと月齢低い方が幼さがあって可愛らしいとも聞いていたので😊
上の子の3歳は女の子なのでドレスや着物喜んで着てました!が下の子の3歳は着物めちゃくちゃ嫌がりました😭
でも何枚かは撮れたし、拗ねて寝転んでいる写真もそれはそれで思い出になっています🤣笑
-
ママリ
やっぱり嫌がっちゃいますよね💦
確かにそれはそれで思い出ですね⭐️
悩みますー😭- 2月26日
ゆみ
今年七五三ですが、5月までには前撮りしたいと思ってます。
-
ママリ
2歳のお子様ですか?
下の子と同じくらいです✨うちも早めに前撮りしようと思います☺️- 2月27日
-
ゆみ
ママリさん❤️
はい!息子もこども園に行ってるので、プールなどで日焼けするのは時間の問題かなと😂そうでなくても息子は地黒なので、少しでも白いうちに撮りたいと思ってます😂- 2月27日
ママリ
気にせず夏に撮るのもいいですよね🥺