はじめてのママリ
初めて見ましたが、、、私だったら心配になるのでLINE知ってる仲なら連絡して、これは乗っ取り?って聞いちゃいます🤣そんな仲良くない人ならほかっときます🥺
はじめてのママリ
初めて見ましたが、、、私だったら心配になるのでLINE知ってる仲なら連絡して、これは乗っ取り?って聞いちゃいます🤣そんな仲良くない人ならほかっときます🥺
「インスタ」に関する質問
夫がAV女優をインスタでフォローしてました。 以前エロ垢が発覚して、一度入籍してから暮らし始める前に風俗に行ってました。その時私は食事が取れなくなり、自身も時が経ったといえどとても後悔してるし、GPSつけてもら…
こどもの写真載せて気持ち悪いとか不快とか思う人がいるのか。 知り合いや友達であってもきっとそう思う人いますよね? 知り合いや友人のみのインスタに載せてるけどやっぱ載せない方がいいのかな。
年長の娘が保育園のお友達に誘ってもらって餅つきに参加させてもらいます。家族や親戚でしている餅つきで、行くのは子どもだけです。 保育園に入った時から誘ってもらっていて今年で3回目です。 いつも4,5000円の菓子折…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント