夫がAV女優をフォローしており、過去に風俗に行ったことがありました。私の気持ちが辛くなる中、どうすれば軽くなるでしょうか。経験者の方にアドバイスをいただきたいです。
夫がAV女優をインスタでフォローしてました。
以前エロ垢が発覚して、一度入籍してから暮らし始める前に風俗に行ってました。その時私は食事が取れなくなり、自身も時が経ったといえどとても後悔してるし、GPSつけてもらって構わないし、これからいつ私に携帯見られてもいいように気をつけると言われました。
そこから風俗はなくなったものの以前から気になっていた、街中の露出多い女の子によく目がいってる感じがして、
本人にそれを伝えて意識してもらってますが、
私の気持ちが辛くなる一方です。
どうしたら気持ちが軽くなるでしょうか?
経験された方いらっしゃったら教えてください
- ちゃる
コメント
あや
初めまして!!私もそんな時ありました
相手の親に送りつけちゃいます笑笑
何かあればすぐ連絡してました!!
はじめてのママリ🔰
私の旦那も妊娠中に風俗行ってました
言葉が出てこなくなるぐらい精神的にやられ妊娠前より痩せてしまったり…
お気持ちお察しします
旦那もよくチラ見してます、目がいくのは仕方ないにしろ気分悪いですよね〜
旦那もこの間AV女優のインスタ検索ありました(フォローはなし)
実際会える人達じゃないしDM送ってる訳でもサイト入会や課金してる訳でもないので見るだけなら気にはしません😌
旦那がAVをよく見てるのは結婚前から知っていたし私自身AVはどうも思わないタイプです
気持ちを軽くしたいのであれば自分がどこまでならまだ許せるかの線引きですね
私が風俗サイト閲覧はダメと言ったところで周りに風俗話する人いるし見てるか気にするの疲れたのでほぼ諦めた感じです
だからといって見続けていい訳ではないしまたサイト入会したり予約見てれば行きたい表れとみなすからと釘刺しました👀
-
ちゃる
ご回答ありがとうございます😭本当にその通りですね。線引きをしっかりして、少しでも許せるラインを見つけていけたらなと思います。あれもだめこれもだめでは、続きませんもんね。ありがとうございます😭
- 12月30日
はじめてのママリ
風俗行かれたことあります。私も知った時は手の震えが止まらなくてなんでもない時に涙が勝手に出るくらい落ちてました🫠
気持ちが軽くなるのは時間が解決してくれるしかない気がします(;_;)私はそうでした。
あとうちもAV女優フォローしてますwが地元の女とかより全然いいです!!なんとも思いません😂
-
ちゃる
返信いただきありがとうございます😢そうですよね、今は信用を取り戻せるよう努力してくれてるのですがAV見るのは全然いいと言ってしまった自分を反省しています、、
普通のアカウントもあって、そちらは大学の友人とかも繋がってるみたいです。。なんとも思わないようになれる、努力をしようと思います😢ありがとうございます!- 12月29日
ちゃる
返信ありがとうございます!
お義母さんと頻繁に連絡する仲ではなく、、風俗に行った件は報告しましたが以降はしてません…