※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がAV女優をフォローしており、過去に風俗に行ったことがありました。私の気持ちが辛くなる中、どうすれば軽くなるでしょうか。経験者の方にアドバイスをいただきたいです。

夫がAV女優をインスタでフォローしてました。
以前エロ垢が発覚して、一度入籍してから暮らし始める前に風俗に行ってました。その時私は食事が取れなくなり、自身も時が経ったといえどとても後悔してるし、GPSつけてもらって構わないし、これからいつ私に携帯見られてもいいように気をつけると言われました。
そこから風俗はなくなったものの以前から気になっていた、街中の露出多い女の子によく目がいってる感じがして、
本人にそれを伝えて意識してもらってますが、
私の気持ちが辛くなる一方です。
どうしたら気持ちが軽くなるでしょうか?
経験された方いらっしゃったら教えてください

コメント

あや

初めまして!!私もそんな時ありました
相手の親に送りつけちゃいます笑笑
何かあればすぐ連絡してました!!

はじめてのママリ

風俗行かれたことあります。私も知った時は手の震えが止まらなくてなんでもない時に涙が勝手に出るくらい落ちてました🫠

気持ちが軽くなるのは時間が解決してくれるしかない気がします(;_;)私はそうでした。

あとうちもAV女優フォローしてますwが地元の女とかより全然いいです!!なんとも思いません😂