はじめてのママリ🔰
私は知り合いのみのインスタですがその中でも特に仲良い子だけを親しい友人マークのやつにしてストーリーだけで載せてます!
気持ち悪いとか不快よりもそんな大勢に見せなくてもいいかなってほんの一部の人だけにしてます。
はじめてのママリ🔰
私は知り合いのみのインスタですがその中でも特に仲良い子だけを親しい友人マークのやつにしてストーリーだけで載せてます!
気持ち悪いとか不快よりもそんな大勢に見せなくてもいいかなってほんの一部の人だけにしてます。
「インスタ」に関する質問
旦那に「女友達が欲しい」「女と話したい」と言われました。皆さんならどうしますか?何と言いますか?今後どう関わりますか? 因みに旦那は友達が少なく、2人くらいしかいないです。元々は友達は多い方ですが、県外…
以前、勉強系のインスタグラマー?みたいな人の話で見たのですが、「自分が小さい頃は、勉強した分だけゲームしていいっていうルールだったから、勉強もたくさんしたし、ゲームもたくさんした」と話していました。 我が…
幼稚園からの仲良しママ友3人組でした 全員いまは3年生になりました うちだけ違う小学校で あとのAママBママは同じ小学校ですが全員家は近所です 幼稚園の頃はAママと私がはじめ仲良しで旅行も行く仲。 途中からBママも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント