※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
ココロ・悩み

ローソンで鬼滅の一番くじを5回引いたけど、狙いの宇髄さんフィギュアは当たらず、禰豆子フィギュアが当たった。交換も試みたが決まらず、お金をかけられる人が羨ましい。

今日からローソンでしてる鬼滅の一番くじされた方いますか❔

5回引いたんですけど1番狙いの宇髄さんフィギュア当たらず禰豆子フィギュア当てました。。。

ここ最近フィギュア当たることなかったから禰豆子嬉しいけど宇髄さんめちゃくちゃ欲しくて、、、それじゃない感

Twitterみたら宇髄さん当ててる人とかめちゃくちゃいてて交換募集もしてますが全然決まらず💦💦

さすがに子供もいますし5回が精一杯で、、、

運とはいえお金たくさん使える方が正直羨ましい😭

コメント

ママリ

子どもに2回引かせましたがメモ帳とストラップでした🤣
Twitterとかは神引きした人が嬉しくてアップしてるので、フィギュア当てた人の投稿ばかりに見えますよね😂
けど5回でフィギュア数個引いた人見るとやっぱり良いなーって思います😇

• SDluv32♡...*゜

中々あれも運ですよね……😭
    フィギュアそんな当たるー????って思う時ありますよね😭
    5回で2個とかだと神引きですもんね!!

• 2月26日
CHIPI♡

うわぁー💓禰󠄀豆子フィギュア当たったんですね😊❗️羨ましいです❗️
我が家は今日禰󠄀豆子のフィギュア目当てで引きに行ったらもう禰󠄀豆子のフィギュアだけ引かれてました😭
田舎なので近くに他店舗ないので、
子供に辞める?って聞いたら下位の蜜璃ちゃんのハンカチ欲しい!とのことで3回ひかせたらまさかのA賞、C賞、F賞の天元ぬいぐるみがあたって、天元祭りでした😇
当たった本人は目当て何も当てれずチーン、、、😢
主人は天元押しなので一人で興奮してました🤦‍♀️💦笑

• SDluv32♡...*゜

おぉぉぉおめでとうございます🎉
    めちゃくちゃ神引きじゃないですか!(←宇髄さん推しなので)
    ここ最近の一番くじフィギュアご無沙汰だったのでめちゃくちゃ久しぶりにフィギュア当てたので嬉しい限りなんですが、、、欲言うなら宇髄さん欲しかったです笑
    職場内ローソンが取扱店舗なんでフィギュア見つけ次第チャレンジします……せめて3回だけ……

• 2月26日
  • CHIPI♡

CHIPI♡

店員さんのお兄さんが天元押しだったようで、1枚めくる度に一緒に興奮してくれてました😂
    私の横で旦那も😂
    娘はもう禰󠄀豆子ちゃんなくて無心だったので、、😂無心って大切ですね😂
    店員さんのお兄さんと旦那の興奮具合を動画にとっておけば良かった後悔してます🤣
    いつも下位ばかりなので、かなりの神引きでした😭🙏

• 2月27日
✩sea✩

今回のは引いてないのですが、前回?くらいのは15000円分引いて、煉獄さん、猗窩座、炭治郎のフィギュアを旦那と息子が当てて帰ってきましたー!
今現在、我が家の玄関には炭治郎2体、禰豆子1体、義勇さん1体、煉獄さん1体、猗窩座1体の一番くじのフィギュアが飾ってあります(〃'▽'〃)
今回引かなかった理由が、別の一番くじで2月分として既に15000円分使っちゃったので、宇髄さん欲しかったですが、諦めましたー(>_<)