住まい 引っ越しして食洗機つけるのに、時間、お金、めちゃくちゃかかった、、… 引っ越しして食洗機つけるのに、時間、お金、めちゃくちゃかかった、、、 ど疲れた。イライラして旦那に当たってしまって喧嘩になってしまった。 食洗機取り付けに工事が必要だとめちゃくちゃ大変でしたー。同じ方いないですか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 旦那 お金 喧嘩 引っ越し ゆるこ(6歳) コメント ポポラス うちは水道の蛇口ごと取り替えましたー😂 食洗機は必要ですからね😵💫 2月26日 ゆるこ 時間めっちゃかかりませんでした?何時にくるかも前日にしか連絡こないし、予定組ずらくてイライラしました。笑笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるこ
時間めっちゃかかりませんでした?何時にくるかも前日にしか連絡こないし、予定組ずらくてイライラしました。笑笑