コメント
りー
私は一回ありました!
完全強陽性で、そのあと陰性になったの確認したのですが、基礎体温がいまいち上がらず、低温期をずっとキープして無排卵月経っぽい少しの出血で、終わりました。
りのあ
無排卵ではなかったですが、強陽性でて陰性になったけど、基礎体温上がらなくて病院行ったらまだ排卵してなくてその後に排卵したことはありました☺️
-
はじめてのママリ🔰
陰性になったのに排卵してないことがあるんですね😳😳😳
- 2月26日
-
りのあ
ホルモンバランスとかにもよるのかもしれません😭また排卵した時はまた強陽性になりました!
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
えー!陰性からまた強陽性になるんですね😳またそこから陰性の時に排卵って感じなんですかね?💦
- 2月26日
-
りのあ
その時はそうでした😳病院通っていたのでエコーで見て確認してたからわかりましたが排卵検査薬だけだとわかりませんでした🥺でも産後の生理きたばっかりの時だったからかもしれません🥺
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そういう場合も考えて陰性になってからもある程度タイミング取った方がいいのかなとも思いますよね🥲
- 2月26日
-
りのあ
私は基礎体温も測ってたので、排卵検査薬が反応しても基礎体温が上がらなかったので、割と基礎体温は正確でした🥺もしお時間あれば測るのオススメします✨
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど併用した方がいいんですね🥲
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
無排卵だと出血量が少ないんですか⁇💦
りー
わたしは少なかったです!
茶オリが2日出て終わりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
無排卵でも普通の生理と変わらない量だと思ってました‼︎
りー
人にもよると思いますけどね〜
私もその時は生理だと思わず見逃してしまって60日目くらいで病院受診してわかりました😅
はじめてのママリ🔰
いま調べてみたら無排卵の時はいつもの生理より少量って書いてありました😳💦
りー
ですよね😭
はじめて無排卵だったので全然気がつかない量でした。
はじめてのママリ🔰
初めてだとほんとわからないですよね😅