コメント

パグ
可能性あるとおもいます❤検査されてみてはいかがですか?😆あすだったらバッチリでるのではないでしょうか?😆妊娠されてますように♪

退会ユーザー
症状だけでは判断は出来ませんが…排卵日2日前に仲良ししたなら妊娠している可能性もありますね(*^_^*)
フライングはあまりオススメしませんがもしかしたら薄くでも反応あるかもですね!
-
しーたん
返信ありがとうございます!
普段、生理前に気持ち悪くなったりした事がなかったし、1人目の時はつわりなど無かったので不安です…
下っ腹がチクチクしたり張りもあるので、色んな意味でドキドキです- 11月4日

ゆかっくま
私も全く同じです!
排卵日2日前の20日に仲良しして
11月5日が生理予定日ですが、
いつもより胸の張りが凄くて
乳首が痛いなぁという感じで…
お腹はよくわかんないですが…
生理日4日前にフライングしたら陰性だったので、生理予定日当日に生理予定日から使える検査薬をしてみようと思ってます。
お互い妊娠してたらいいですね( ´ ▽ ` )❤️
-
しーたん
海外の検査薬でやってラインが薄かったので不安です。
今日、検査薬やって反応してくれたら嬉しいんですけどねー
ナプキンをしてたんですが、今日薄い茶色がついてて不安です。- 11月4日
-
ゆかっくま
同じく私もです…
茶色じゃなくピンク?血の色のような…
生理来るかも…ってげんなりしてますm(_ _)mしーたんさんはうっすら線も出てるみたいですし妊娠してること祈ってます( ´ ▽ ` )- 11月4日
-
しーたん
今回、私も生理くるかもしれません!
もし生理がきても、次!って考えて前向きにいきましょー!- 11月4日
-
ゆかっくま
生理来ちゃいました(笑)
前向きに考えながら頑張ります( ´ ▽ ` )- 11月4日
しーたん
明日、検査薬買いに行ってきます!