※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚羅
妊娠・出産

福田病院で親身に相談に乗ってくれる、優しい女性の先生を教えてください。

福田病院に転院して行くことになったのですがどの先生がいいかわからないので親身に色々相談にものってくれて優しい先生は誰でしょうか⁉️
なるべくなら女性の先生がいいです‼️

コメント

💙🩷mama

福田病院女の先生は皆さんいいひとです!!私も女の先生希望で福田病院に行ってました!

なつき

色んな先生に当たりましたがどの先生も基本的には質問しなければあっさりと診察終わってました。逆に聞けば色々話してくれました。受付で女医希望といえば配慮してくれますよ😊私はU先生にずっとお世話になりましたが気さくな先生で話しやすくて指名してました!

はじめてのママリ🔰

女性の先生はH先生とK先生に診てもらったことがありますがとても良い方でした🥰
K先生は分娩の時もたまたま担当していただきましたが母子手帳の先生の名前を見るたびに嬉しくなります😂
男性の先生だったらK先生が好きでした🤣