ままり
会社から申請してますか?
であれば自分には特別休暇で有給として通常通り給料が入り、あとから会社に国から助成金が入る形です!
会社が一旦立て替える感じです!
ままり
会社から申請してますか?
であれば自分には特別休暇で有給として通常通り給料が入り、あとから会社に国から助成金が入る形です!
会社が一旦立て替える感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
サッカーやっているかた、何年生で、どれくらいからはじめたか教えてください!! ちなみに、最初はぜんぜんうまくなかったけど、延びたかどうかも教えてほしいです。 1年生でクラブチームに入ったのですが、ルールもよ…
1人目お子さんの発達に心配や不安がある中で2人目妊娠に踏み切った方の意見を聞きたいです。 2歳半の子供の発達が少し遅れてます。検査ではギリギリ平均内です。今後特性が強くなり診断までついてしまうのか、療育で少し…
私ってほんと子育て向いてない。 子供を産む人間じゃなかった 一人で生きていくべきだったなーほんとに 子供が可哀想 シングルになる前もなってからも毎日余裕がなくて、子供に対してもイライラしてばかり 日曜日は1日子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント