サプリ・健康 コロナに感染後に生理が遅れた方いらっしゃいますか?1月25日〜29日が最… コロナに感染後に生理が遅れた方いらっしゃいますか? 1月25日〜29日が最終月経で、29日から発熱症状が有り、 31日に抗原検査でコロナ陽性でした。 生理予定日が2月21日なので、あまり前後したことないので コロナの影響なのか気になりました。 同じ経験された方や、周りに同じような方がいたら お話伺いたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 症状 生理予定日 陽性 最終月経 グッピー(11歳) コメント mama* 私もです! 感染後というか、今自宅療養中なのですが、生理予定日過ぎてます💦 調べるとストレスなど書いてあって、コロナの影響なのかなーって😅 2月26日 グッピー 回答ありがとうございます♪ 自宅療養中ですか!体調は大丈夫ですか?ストレスで遅れるんですね💦 これも、コロナ後遺症なのかな?と不安になってました💦 2月26日 mama* その後の生理はちゃんと来てますか? 私その後も2ヶ月後に来たりで、生理予定日過ぎてました😅 7月26日 グッピー その後は来たのですが、今月また10日遅れていて検査薬でも妊娠してない様なので、婦人科予約しました💦 7月27日 mama* そうなんですね! 来ないと心配ですもんね😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッピー
回答ありがとうございます♪
自宅療養中ですか!体調は大丈夫ですか?ストレスで遅れるんですね💦
これも、コロナ後遺症なのかな?と不安になってました💦
mama*
その後の生理はちゃんと来てますか?
私その後も2ヶ月後に来たりで、生理予定日過ぎてました😅
グッピー
その後は来たのですが、今月また10日遅れていて検査薬でも妊娠してない様なので、婦人科予約しました💦
mama*
そうなんですね!
来ないと心配ですもんね😅