※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にときめかず、身長や過去の言動が気になり、結婚生活に不安を感じています。どうすれば良いでしょうか。

旦那にときめかない。韓国ドラマにハマって、高身長の男の人の良さに今更気づいた、、、笑
酷いこと思ってるのは承知だけど、旦那は身長が170無くて勝手に旦那の身長にコンプレックスを感じてる🥲それ以外にも色々気になる部分が出てきて旦那に対してドキドキすることがなくなった、、毎日のモチベーションもなくとなく上がらず旦那と一緒にいてもつまらなく感じるようになってきた。

家事育児率先してやってくれる旦那で感謝の気持ちはあるけど、男として見れない。頻繁に誘われる行為も気分が乗らず断ると空気が悪くなるのもプチストレス。いつまでも旦那さんにドキドキ出来る方が羨ましい。🥲

旦那から過去にされた言動で許せない事がいくつかあってそれも原因としてあるとは思う、、結婚4年目でこんな感じで先が不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

韓国の俳優さんは、沼です!
わたしも常に韓国の俳優さんと比べちゃいますが、雲泥の差です!‪w
でも、あんないい男が私みたいなんに来てくれるとは思わないので
旦那で我慢してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    沼!!ほんとそうですね🥲笑
    ちなみに私が身長160ちょっとで旦那との身長差があまりなく、
    韓国ドラマの身長差が理想すぎて悲しいです。笑
    比べちゃダメですね、、😩😂

• 2月25日
きき

目潰ってその時ハマってる俳優さん思い浮かべてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれでソンフン思い浮かべてました😌爆
    皆さん結構されてる方いますよね😌笑

• 2月25日
ma

私もソンフン好きです🥺🥺🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソンフンやばいですよね🥺💕!!じれったいロマンスでやられました🥺

• 2月25日
  • ma

ma

あれはやられますよね‼︎
    ワンナイトでいいからあの身体堪能したいですね🙄🙄🙄笑

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

私は昔から韓ドラ好きですが
やはりドラマはドラマなので
理想(韓ドラ)と現実は色々と違いますね〜!
タイプとかも含めて🤣👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡そうですよねえ、、😩韓ドラ見た後に旦那が帰ってくると、あ🙃ってなります😂

• 2月26日
ありら

友達が韓国に留学してましたがあんなドラマに出てるかっこいい人はいないっていってました😂まあ芸能人ですもんね…(笑)