ココロ・悩み 産後もうすぐ半年経ちますが、体調の良い日なんて一日もないです。むし… 産後もうすぐ半年経ちますが、体調の良い日なんて 一日もないです。 むしろ悪化しているような感じです。 主に、ふわふわしためまいや怠さがひどいです。 どうすれば妊娠前のような元気な生活が送れますか? 本当に悩んでいます。 今は息子の世話だけでいっぱいいっぱいです。 離乳食なんて作る気力もないので全部ベビーフードです。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード めまい 産後 妊娠前 生活 息子 体 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント beak 貧血?甲状腺関係?でも妊娠前は元気だったのならホルモンバランスとかですかね🤔 婦人科で相談してみた方がよい気がします。 離乳食は手作りがんばる必要ないと思いますよ💡 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント