退会ユーザー
私も還暦祝いはこちら側がする物という認識です。
ご祝儀やプレゼントなどでお返し?還暦祝い?渡せばいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私も初めて聞きました😳💦
こちらからお祝いが先だと思ってました!
でも、受け取ってしまったしお返しするしかないんですかね🤔
もしお返しするとしたら私なら、ご祝儀ではなく物にしますね💡

はじめてのままり
厄の祝いだったみたいです。なのでお返しなしでいいみたいです👀
厄祝いも、私の実家ではやらないのでびっくりでした👀
退会ユーザー
私も還暦祝いはこちら側がする物という認識です。
ご祝儀やプレゼントなどでお返し?還暦祝い?渡せばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も初めて聞きました😳💦
こちらからお祝いが先だと思ってました!
でも、受け取ってしまったしお返しするしかないんですかね🤔
もしお返しするとしたら私なら、ご祝儀ではなく物にしますね💡
はじめてのままり
厄の祝いだったみたいです。なのでお返しなしでいいみたいです👀
厄祝いも、私の実家ではやらないのでびっくりでした👀
「親族」に関する質問
義兄の結婚式について、これって普通ですかね💦 結婚式が11月下旬ですが、まだ場所しか分からず、何時から挙式で何時から披露宴なのかも分かりません💦 招待状は紙も電子も無く、義実家のグループLINEで2月に「〇〇式場で…
親族のみの挙式での服装についての質問です。 もうすぐ義理の妹の結婚式があります。 親族のみの参加で挙式のみ行われるそうです。 写真撮影タイムもあるようなのですが、自分はどんな色のドレスで参列しようかなと迷い…
友達への妊娠報告について 前回妊娠時に後期流産になってしまったので今回は親族と職場以外には産まれるまで言わないでおこうと思っていたのですが、この時期になって友達から飲み会に誘われました😂 飲み会自体は今から2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント