退会ユーザー
私も還暦祝いはこちら側がする物という認識です。
ご祝儀やプレゼントなどでお返し?還暦祝い?渡せばいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私も初めて聞きました😳💦
こちらからお祝いが先だと思ってました!
でも、受け取ってしまったしお返しするしかないんですかね🤔
もしお返しするとしたら私なら、ご祝儀ではなく物にしますね💡

はじめてのままり
厄の祝いだったみたいです。なのでお返しなしでいいみたいです👀
厄祝いも、私の実家ではやらないのでびっくりでした👀
退会ユーザー
私も還暦祝いはこちら側がする物という認識です。
ご祝儀やプレゼントなどでお返し?還暦祝い?渡せばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も初めて聞きました😳💦
こちらからお祝いが先だと思ってました!
でも、受け取ってしまったしお返しするしかないんですかね🤔
もしお返しするとしたら私なら、ご祝儀ではなく物にしますね💡
はじめてのままり
厄の祝いだったみたいです。なのでお返しなしでいいみたいです👀
厄祝いも、私の実家ではやらないのでびっくりでした👀
「親族」に関する質問
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
夫と義理の妹のLINE交換についてモヤモヤしているので長文になりますが質問させてください🙇♀️ 最近夫の弟が結婚して義理の妹が親族に増えました。 義理の弟夫婦は結婚式はしておらず、顔合わせも私は呼ばれなかったので…
明日親族のお通夜があります。 暖かい季節の葬儀に参列することは初めてなのですが ふと今、ストッキングどうしたら?と思い調べてみると、 夏場も黒のストッキングのほうがいいようなことが書かれていました。 みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント