退会ユーザー
私も還暦祝いはこちら側がする物という認識です。
ご祝儀やプレゼントなどでお返し?還暦祝い?渡せばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も初めて聞きました😳💦
こちらからお祝いが先だと思ってました!
でも、受け取ってしまったしお返しするしかないんですかね🤔
もしお返しするとしたら私なら、ご祝儀ではなく物にしますね💡
はじめてのままり
厄の祝いだったみたいです。なのでお返しなしでいいみたいです👀
厄祝いも、私の実家ではやらないのでびっくりでした👀
退会ユーザー
私も還暦祝いはこちら側がする物という認識です。
ご祝儀やプレゼントなどでお返し?還暦祝い?渡せばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も初めて聞きました😳💦
こちらからお祝いが先だと思ってました!
でも、受け取ってしまったしお返しするしかないんですかね🤔
もしお返しするとしたら私なら、ご祝儀ではなく物にしますね💡
はじめてのままり
厄の祝いだったみたいです。なのでお返しなしでいいみたいです👀
厄祝いも、私の実家ではやらないのでびっくりでした👀
「親族」に関する質問
現在第二子妊娠初期で5週です。 初診まであと2週間あり、まだ家族や旦那には伝えていません。(初診後に旦那さんが誕生日なのでその時に伝えてその次に家族の予定です!) そこで、5月に親族のみの兄の結婚式があり、挙…
離乳食って、5ヶ月頃から目安で大丈夫ですか? 夫側の義母や義姉や友人などから、まだ離乳食あげてないの?とビックリされます。3ヶ月からだよ!って。 一昔前はそうだったのかな?と、私側の姪や甥の話を聞いたら、5ヶ…
1歳児の入園後の感染の看病が心配です。 仕事は全然休めるのですが、看病ってどんな感じですか? やったことなくて。。。 ほぼ確実に母親も、同じ病気に感染しますか? 周りに頼れる親族はいません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント