コメント
あああ
プロパンは都市ガスの倍以上なのでほんと高いし電気ガスの値段があがってるのもあります😭
🧸
我が家なんて今月2万7千円でしたよ😭
昨日請求書来てて旦那がガス代やば!って言うから、高い?安い?って聞いたら高すぎや!2万7千やでっていわれて、たか!!😳って言ったけど考えれば考えるほど高すぎやん!!って思ってきて🤣
先月1万ちょいだったのに😢😢
-
🧸
あ、我が家は賃貸です💦
すみません💦💦- 2月25日
-
あや
私の所も賃貸ですよ! 27000円も高いですね💦 今回のガス代は旦那と同棲してた頃の倍はあるので ほんと驚いてます😰
- 2月25日
はじめてのママリ
新築でオール電化だと使っても2万円です!毎月のローンは高いので、どっちを取るかですよね😭💦
-
あや
家賃をケチっても光熱費がアホみたいに高いので 変わらないって実感してます😭これなら、築古ぢゃなくてもっと綺麗な家に住めば良かったと思います💦だ引っ越して1ヶ月ほどですが、早く引越ししたいです💦
- 2月25日
-
はじめてのママリ
隣の市は 水道代タダとうたって、プロパンが多く、住んだ友達が「水道代タダっていうから引っ越したのに~」って怒ってました😂
毎月いるものだし、あまりストレスなく、でもできる限り節約ですね!!- 2月25日
あや
プロパンガスから都市ガスに変更って出来るのでしょうか?ご存知ですか?
あああ
できないです!!その引越しする先がプロパンか都市ガスか確認する必要があります!!
地域によるので!!😭
あや
なるほど🤔不動産からここのガス会社に掛けて契約してって言われたので プロパンガスだと決まってるんでしょうね😭節約しかないですね😰
あああ
プロパンって田舎に多いのでご自身でも仰ってますが家賃は安いけどガスは高くなる傾向がありますよ😭