コメント

ママ
薬飲んでも効かない、1週間以上続く頭痛は受診した方が良い!って言われたことあります😅
ママ
薬飲んでも効かない、1週間以上続く頭痛は受診した方が良い!って言われたことあります😅
「体質」に関する質問
赤ちゃんの耳垢 生後3ヶ月の双子がいます。2人とも耳垢がべっとり黄色っぽいです。入り口を綿棒で軽く擦ると付いてきます。 両親ともに耳垢は乾いたタイプで、ワキガではありません。 娘たちがワキガ体質なのではと不安で…
1日分の鉄プルーンって効きますか? 体質的に貧血気味なのと、今月まさかの2回生理が来ていて怠いです💦 そりゃ鉄剤飲むのが1番効果はあるのですが、なかなか受診出来ない状況で🥲 とりあえず飲んでみようかなと思ってい…
蕁麻疹ってどのくらい出たら受診したほうがいいですか? 2歳娘のことですが、2日連続で蕁麻疹が出ました💦 昨日は保育園で両手の手の甲に、今日は両脚の脛やふくらはぎです。 昨日も今日も冷やして様子見して、わりとすぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しい
子供の預け先がないのと今現在余裕がなく行けない状態で…😔