妊娠・出産 子宮あたりがチクチク………右足の付け根が痛い……そしてたまに右足首から足… 子宮あたりがチクチク………右足の付け根が痛い…… そしてたまに右足首から足の先までが痺れてる感じがする、、 あーーーー妊娠だと信じたい😭😭😭 誰か希望をください😭😭😭😭✨✨✨✨ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠 足の付け根 痺れ れなまる(27)(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ わたしも4人目まさにそんな感じでした☺️❤️ 妊娠していますように❤️❤️ 2月25日 れなまる(27) ほんとですか😳💗 信じたいです🙇♀️ ありがとうございます🧚♂️💗 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
ほんとですか😳💗
信じたいです🙇♀️
ありがとうございます🧚♂️💗