旦那が娘を風呂に入れた際、娘がお湯に浸からず、体が冷えてしまいました。そのため旦那に叱責され、アイスを食べることも許されませんでした。娘はアイスを食べたがっていますが、無しにするべきでしょうか。
5歳の娘が、旦那に怒られて凹んでます^_^;
理由は、旦那が娘を風呂入れしている時に、終始娘がお湯に浸からずにいました。旦那が体が冷えるからと何度伝えても言うことを聞かず。どんどん体は冷えた状態に。
旦那に激しく叱責されて大泣き💦😭💦
いつもお風呂上がりはアイスを食べてますが、ちゃんとお風呂に浸からなかったので、アイスも無し‼️と言われてました(;゜゜)
娘は「アイス食べる❗」と半分癇癪起こした状態で駄々をこねてます。
やはりアイスは無しにするべきですかね?
- はじめまして🔰(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
まい
お風呂のやりとりは旦那さんがしたことだと思うので、旦那さんと娘さんの中で解決できるのがいいと思いますよ😄
はじめまして🔰
コメントありがとうございます‼️アイスは絶対に譲れないみたいで、私の隣で癇癪起こしてます…。私はそれを冷静に見守ってます…⤵️
やすこ♡元ブリアナ
5歳ならなんで怒られたかちゃんと説明すればわかりそうですね( ¨̮ )✩.*˚旦那さんが娘さんと話してアイスあげるならアリです( ¨̮ )ママはノータッチで見守ります😂
まい
旦那さんがなしと言ったらなしですね笑
それが正解かどうかというより、旦那さんがだめと言ってるのにここでママがそれを無視してあげるのが一番良くない気がします。