ココロ・悩み 妊娠中であることをまだ知られていない状況で、遊びの誘いを受けたが、送迎時間が合わない。LINEで先に伝えるべきか、直接会った時に伝えるべきか、どちらが良いでしょうか? 娘と同じクラスのママに 今度一緒に遊ばないかとお誘いされました😌 ぜひご一緒に と言ったものの 送迎時間があまり合わないので 多分まだ妊娠中だと知られてません💦 LINEで先に言った方がいいのか、 会った時に言った方がいいのか... みなさんだったらどちらですか?😂 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠中 LINE ha(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー どちらにせよわざわざ言いません🙌「登山行こう」とか誘われたのなら言います🗻笑 会えばお腹を見て、お相手も気付くのでは?😊 2月24日 ha コメントありがとうございます! 予定立てる上で先に言った方が良いのかな?と思いましたが、多分公園遊びなので確かにわざわざ言う必要も無いですね😂 あまりお腹が出ていなくて 昨日も友人に気付かれずに自分から言ったので、機会を見て言おうかなと思います✨ ご意見ありがとうございます♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
予定立てる上で先に言った方が良いのかな?と思いましたが、多分公園遊びなので確かにわざわざ言う必要も無いですね😂
あまりお腹が出ていなくて
昨日も友人に気付かれずに自分から言ったので、機会を見て言おうかなと思います✨
ご意見ありがとうございます♪