※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドンペソ
妊娠・出産

安定期に入り、ランニングマシンを買おうと思います。同様に購入した方の感想を教えてください。

安定期に入り、運動の為歩きたいのでランニングマシンを買おうと思います。
ネットの2万程度の安いものを買って歩こうと思うのですが、同様にマシン購入した方はいますか?
買って良かった、悪かった等教えてください。

コメント

リラックママミー

ランニングマシン買う人っているんでしょうか?
外の空気を吸いながら散歩、運動した方がいいんじゃないですか?

そう言う運動器具とか買っても、あんまり続かないですよー😵
実家に自転車?みたいなのあったけど両親がやってるの見たことないです笑
運動のために歩くなら実際に外に出て、
赤ちゃんのグッズみたりしながら外の空気吸って運動するほうがよっぽどいいかと思いますよ!
まぁ、これから寒なるので防寒は大変かもしれませんが、わたしがよく散歩に出かけ出したのは9ヶ月に入ってからですし、まだ16週だったらそんなに焦って運動しなきゃ!って思う必要もないかな?と思いますヽ(* 'ー')ノ