※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

腹立つ〜😇雪国でして、道路が渋滞していて旦那は3時間運転して帰ってき…

腹立つ〜😇
雪国でして、道路が渋滞していて旦那は3時間運転して帰ってきました笑

普段旦那がする娘の寝かしつけを私がしたので、夜ご飯を作れないでいて、旦那が帰ってくる数分前に食べ終わりました。

日中私も仕事で、仕事終わりに娘を連れて帰ってきて、おやつあげて、お風呂一緒に入って、ご飯食べさせて、娘の相手して、寝かしつけ、ってなったので家事を全くできずでした。

食器が洗われてないのを見て「食器全く洗ってないじゃん」って旦那に言われました。
超腹立ちます🥰

コメント

ゆ

お仕事育児家事お疲れ様です!
旦那さんも大変だったかもですが普段なら自分がやってることを奥さんがやってるんだからまずはありがとうですよね👹

私ならお前の脳みそも今ついでに洗ったろか?ってスポンジか洗剤頭にかけるかもです😇

• りょく

りょく

ありがとうございます😂
    ですよね!私も帰ってきて第一声で「おつかれ〜」って旦那に言いました!!!(普段はお腹すいたしか言わなくてうざいのでいいません!!!笑笑笑)

笑っちゃいました笑
    疲れ吹き飛びました😂

• 2月24日
  • ゆ

おつかれ言えるだけでも十分だと思います🙆‍♀️
    お互い普段と違ったんだから労い合うのが普通だと思います!

少しでもお役に立てたのなら良かったです🤣

• 2月24日