※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
ココロ・悩み

自宅で陽性の抗原検査、2.3歳の子供がいる。隔離方法を教えてください。

わたしだけ熱が出て自宅でできる抗原検査キットで陽性でした。
どうやって隔離したらいいでしょうか 上の子たちは2.3歳でままっ子です....

コメント

はな

他のご家族は検査自体していないのか、検査して陰性だったのかどちらですか?

どちらにしろ旦那さんも濃厚接触者で仕事いけないと思うので、隔離するならいくら泣いても旦那さんにみてもらうしかないと思います😅

それか、「どうせ昨日まで一緒にいたならもううつってるだろうし」と諦めて隔離しないのも一手…

• ぴーすけ

ぴーすけ

検査自体してません💦
    症状ないひとに抗原検査しても意味ないと書いてあったのです(T ^ T)

諦めるのもアリですね、、、
    ゆうて、微熱しかないので家事くらいならできるんですよね🤣

• 2月24日
まま

うちは1人かかったらどうせみんなかかってるだろうし、保育園も仕事も行けないので普通にみんなで生活しようと旦那と話ししています💦