※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

社内恋愛で別れたことある方いますか?シングルで社内恋愛してたのですが…

社内恋愛で別れたことある方いますか?

シングルで社内恋愛してたのですが、、、

お互いバツイチで、彼の子供が来年中学に入学する4月のタイミングで同棲する話で、エリアは私の子供たちが転校や転園しないように私たちの家のエリアで住もうねと物件を見てました。

が、やっぱり高すぎて今になって無理と。後、彼自身にそんなに貯金もないらしく、今になって生活費や私たちの子供のお金もらう何も負担してあげられないと言われ、話し合いの末別れました。

彼はふた周り近く上です。別れたあと、嫌がらせのようにわざと若いバイトの子達に目の前でちょっかい出してたり、無視してきたり、些細なことで怒鳴って怒ってきたり、もう辛いです。

でもシングルだし社歴もあるし、働きやすさや給料面から転職もしたくなく、ただ毎日限界です。

スルーができず辛いです😭時間が解決しますか?

コメント