コメント

R・mam
わかります!!!
ホルモンの関係で今まで気にしなかったようなこと気になったり、相手の行動、発言引っかかったり💦
わたしも妊娠中喧嘩多かったですー!
仕方ないとあきらめて、相手に甘えて理解して貰えるようにと考えましたね~
実際は男の人には理解してもらえずでしたけどね(´;ω;`)
R・mam
わかります!!!
ホルモンの関係で今まで気にしなかったようなこと気になったり、相手の行動、発言引っかかったり💦
わたしも妊娠中喧嘩多かったですー!
仕方ないとあきらめて、相手に甘えて理解して貰えるようにと考えましたね~
実際は男の人には理解してもらえずでしたけどね(´;ω;`)
「妊娠中」に関する質問
Xでレスリレスられ問題みてると悲しくなるんですけど、夫大好きで求められても嫌じゃないって人いないんですか? たしかに私も産後すぐは母乳で頻回授乳で眠くてそんなこと考えもしなかったし夫を構ってる暇すら無かった…
4人目妊娠中なんですがつわりが辛すぎて、、 本当は幼稚園とかには安定期まで言いたくないんですが、気持ち悪いのを我慢して平然とするのがとてもつらいです💦 親子行事が盛りだくさんの園で、今週も行事、来週も行事、、…
授乳中、カフェインどのくらい気にしてますか?? コーヒーが大好きで、 妊娠中は、カフェインレスコーヒーをよく飲みました。 例えば、授乳直前に カフェインレスコーヒーを飲んだ場合 赤ちゃんに影響でますか? (ノ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠でそうなることあるんですね💦 そこ相手には理解してもらえないですよね、、、どう改善されました?、、
R・mam
相手がどこまで理解してくれるかによると思います!
相手が歩み寄ってくれて、仏のような心でいてくれたら自然と喧嘩はしなくなるだろうし、自分のことわかってくれてると感じるかもですね✨
でも
すごく難しいかもです💦
我が家は最後まで理解が薄い気がしました
実際、妊娠のためのイライラや不調は本人しかわからないんだなとある程度あきめた方がメンタル保てるかもですw
産後だって色々寝不足とか、しんどい事もあるけれど相手は深くは理解出来ないと思いましたね~
はじめてのママリ🔰
期待を諦めるしか無いですよね汗
R・mam
その方が楽だと思います✨